돼지 간 푸딩

돼지 간 푸딩
돼지 간 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지고기와 간 페이트, 덴마크 돼지 간 페이트,및 닭 간 및 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
간,갈은 돼지 고기,소금,후추,딸기 및 양파를 푸드 프로세서 또는 고기 분쇄기에 넣고 혼합물이 여전히 약간 거칠 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
간
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
소스를 만들려면:낮은 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
소스,계란 및 고기 혼합물을 결합하고 저어줍니다. 곰팡이 위에 두 개의 베이 잎을 넣고 한 시간에서 한 시간 반 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지