돼지 간 푸딩
돼지 간 푸딩은 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 딸기,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼지고기와 간 페이트, 덴마크 돼지 간 페이트,및 닭 간 및 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
간,갈은 돼지 고기,소금,후추,딸기 및 양파를 푸드 프로세서 또는 고기 분쇄기에 넣고 혼합물이 여전히 약간 거칠 때까지 그대로 두십시오.
소스를 만들려면:낮은 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
소스,계란 및 고기 혼합물을 결합하고 저어줍니다. 곰팡이 위에 두 개의 베이 잎을 넣고 한 시간에서 한 시간 반 동안 굽습니다.