햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치
햇볕에 말린 토마토 양념을 곁들인 구운 쇠고기 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 586 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,후추,옥수수의 귀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 토마토 양념과 구운 돼지 고기 꼬치, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 양념과 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:나무 또는 금속 8 인치 꼬치 12 개(쿡 노트 참조)
쇠고기의 경우:재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 유리 그릇에 올리브 오일,마늘,헤르베 드 프로방스,소금,후추,쇠고기를 섞습니다. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
소금 마리 네이드와 시즌에서 고기를 제거합니다. 각 꼬치에 고기 4 조각을 끼 우고 각면에 3~4 분 동안 그릴로 중간 정도의 우물을 만듭니다. 플래터에 꼬치를 정렬합니다.
양념을 위해:작은 그릇에 양파,햇볕에 말린 토마토,옥수수,올리브 오일을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아보카도,페타 치즈,파슬리를 넣습니다. 부드럽게 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.