동부 쪽 스타일의 멧돼지:칭기 알레 디 칼리 트리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 동부 스타일의 멧돼지:싱기 알레 디 칼리 트리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마 사과,돼지 고기 허리 구이,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아그로돌체의 칭히알레(새콤 달콤한 멧돼지), 찐 돼지 고기(멧돼지 스타일),및 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지 비슷한 요리법.
지침
일정한 간격으로 돼지 고기 허리에 12(1 인치 깊이)절개를하고 각 절개에 마늘 정향 1 개를 채 웁니다.
로즈마리 가지를 허리에 걸쳐 놓고 정육점의 꼬기로 단단히 묶어 꼬기 안에 로즈마리를 고정시킵니다.
네덜란드 오븐에서 그냥 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 시즌 소금과 후추로 고기,기름에 모든면에 갈색을 제거하고 따로 설정합니다. 네덜란드 오븐에 양파,당근,사과를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
포도주를 추가하고,종기에 가져오고,팬에게 허리를 돌려보내십시요.
네덜란드 오븐을 오븐에 넣고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거,허리를 제거하고 요리를 난로 상단에 네덜란드 오븐을 반환 10 에 15 분 더,소스가 감소 될 때까지.
파슬리로 장식,허리를 풀고 봉사 조각으로 개척.