독일 페페르누스
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 독일어 페 페르 누스에게 시도를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 156 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 씨앗,지상 딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 독일 스파이스 쿠키(독일 스파이스 쿠키,독일 스파이스 쿠키,독일 스파이스 쿠키,독일 스파이스 쿠키), Pfeffernüsse(독일어 쿠키를 향신료)#fbcookieswap,및 페페르누스는 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
시럽,뜨거운 물 및 다음 7 가지 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 버터 혼합물에 밀가루 4 컵을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 3~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 8 부분으로 나누십시오;각 부분을 1/2~3/4 인치 두께의 로프로 굴립니다.
로프를 1 인치 길이로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.