독일 팬케이크

독일 팬케이크
레시피 독일어 팬케이크 약에 유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 868 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 소금,표백되지 않은 밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 비싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 팬케이크, 독일 팬케이크,및 딸기와 함께 독일 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 계란,소금,설탕,우유,바닐라,버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루를 휘젓. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
잘 양념 된 10 인치 주철 프라이팬을 오븐에 10 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
제거 하 고 단축으로 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
6
반죽을 부어 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐을 화씨 350 도까지 낮추고 약 13~15 분 더 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 프라이팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 팬케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
메이플 시럽,절인 딸기 또는 유약 사과와 배와 함께 프라이팬에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
보존을 위해,보존을 위해,
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
작은 냄비에 설탕,바닐라 콩,씨앗,감귤류 제스트,물. 끓게 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 시럽이 될 때까지 약 25 분 동안 아주 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 감귤 주스를 추가합니다.
11
그릇에 열매를 결합. 열매 위에 따뜻한 시럽을 걸러 내고 실온에서 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
봉사.
13
사과와 배를 모두 껍질을 벗기고 코어를 자르고 3/4 인치 웨지로 자릅니다. 중간 그릇에 레몬 주스와 함께 과일을 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
설탕,오렌지 제스트,계피 스틱을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
과일을 넣고 열을 중간 높이로 높이고 약 10 분 동안 윤이 날 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다. 열을 높이 올리고 오렌지 주스를 넣고 과일이 껍질을 벗기는 칼로 쉽게 뚫을 때까지 약 1 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 칼바도스를 추가하십시오. 가스 버너에 요리 하는 경우 신중 하 게 팁 알코올;불꽃을 향해 팬 전기 요소를 통해 요리 하는 경우 혼합물 근처 긴 일치 개최. 불꽃이 가라 앉을 때까지 열을 통해 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
칼바도스칼바도스
알코올알코올
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
따뜻한 봉사.

성분

1파인트블루 베리,헹굼블루 베리,헹굼567견과류는 원하는 대로(다진 것)보스크 배(약보스크 배(약2(겨울)칼바도스,사과 잭 또는 브랜디(선택 사항)칼바도스,사과 잭 또는 브랜디(선택 사항)6인치긴 계피 스틱긴 계피 스틱4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것과자 장수 설탕과자 장수 설탕3라지는계란계란567견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 할머니 스미스 사과 또는 다른 타트 베이킹 사과(약작은 할머니 스미스 사과 또는 다른 타트 베이킹 사과(약1레몬 주스레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1레몬의 강판 풍미레몬의 강판 풍미4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 제안:메이플 시럽서빙 제안:메이플 시럽237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 우유따뜻한 우유2(겨울)갓 짜낸 오렌지 주스갓 짜낸 오렌지 주스1오렌지의 강판 풍미오렌지의 강판 풍미2오렌지의 강판 풍미와 주스오렌지의 강판 풍미와 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것절인 딸기 또는 유약 사과와 배,조리법은 다음과 같습니다절인 딸기 또는 유약 사과와 배,조리법은 다음과 같습니다1파인트냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고급 소금고급 소금2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터2(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인1바닐라 콩,세로로 분할하고,씨앗은 칼로 긁어 및 예약바닐라 콩,세로로 분할하고,씨앗은 칼로 긁어 및 예약1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.야채 쇼트닝야채 쇼트닝237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1파인트딸기,헹굼,꼭대기,손질,절반 또는 4 등분,큰 경우딸기,헹굼,꼭대기,손질,절반 또는 4 등분,큰 경우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지