독일 토마토 수프
조리법 독일 토마토 수프가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,당근,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마을의 독일 토마토 수프, 독일 야채 수프,및 독일 소금에 절인 양배추 수프.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 지상 쇠고기에 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
과도한 그리스를 배출하십시오. 양배추,감자,당근,양파,토마토 수프,우유,물. 다음 30 분 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 서빙하기 전에 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.