독일 초콜릿 팬케이크
조리법 독일 초콜렛 팬케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 메이플 시럽을 곁들인 비건 독일 초콜릿 팬케이크, 독일 팬케이크,및 독일 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 우유와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 축축한 때까지 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
뜨거운 버터 철판이나 큰 붙지 않는 프라이팬에 각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 3~4 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 건조하고 요리 될 때까지 요리하십시오. 3~4 분 또는 완료 될 때까지 돌려 요리하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 두고,200 의 오븐에서 30 분까지 온난한 유지하십시오.
참고:철판을 사용할 때는 35%로 가열하십시오
팁:부드러운 팬케이크의 경우 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.