독일 초콜릿 케이크 아이스크림

독일 초콜릿 케이크 아이스크림
조리법 독일 초콜렛 케이크 아이스크림은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 슈퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 바, 아이스크림 아이스크림 4 층 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코넛과 피캔을 2 개의 별도의 파이 플레이트에 뿌립니다. 코코넛의 가장자리가 갈색으로 시작되고 피칸이 향이 날 때까지 코코넛을 5 분 동안,피칸을 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
코코넛과 피캔을 식힌 다음 피캔을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,과립 설탕을 가벼운 옥수수 시럽 및 물 2 개 큰 스푼과 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져 오십시오. 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 세척하십시오. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 시럽을 적당히 고열로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 조심스럽게 크림을 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
바닐라와 소금을 넣고 약간 식힌다. 구운 피칸과 구운 코코넛 칩 1/4 컵을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 칩코코넛 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
아이스크림을 6 잔에 넣고 쿠키 부스러기 반을 뿌린다. 따뜻한 카라멜 소스와 남은 쿠키 부스러기와 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
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