독일 초콜릿 케이크 아이스크림
조리법 독일 초콜렛 케이크 아이스크림은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 시럽,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 슈퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 바, 아이스크림 아이스크림 4 층 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
코코넛과 피캔을 2 개의 별도의 파이 플레이트에 뿌립니다. 코코넛의 가장자리가 갈색으로 시작되고 피칸이 향이 날 때까지 코코넛을 5 분 동안,피칸을 10 분 동안 토스트합니다.
코코넛과 피캔을 식힌 다음 피캔을 굵게 자릅니다.
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,과립 설탕을 가벼운 옥수수 시럽 및 물 2 개 큰 스푼과 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져 오십시오. 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 세척하십시오. 진한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 시럽을 적당히 고열로 익 힙니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 크림을 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때,결합 저어.
바닐라와 소금을 넣고 약간 식힌다. 구운 피칸과 구운 코코넛 칩 1/4 컵을 제외한 모든 것을 저어줍니다.
아이스크림을 6 잔에 넣고 쿠키 부스러기 반을 뿌린다. 따뜻한 카라멜 소스와 남은 쿠키 부스러기와 코코넛을 얹습니다.