독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 3(9 인치)케이크 팬;양피지와 라인;그리스와 가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,견과류 1 컵,베이킹 소다 및 1/2 티스푼을 가공하십시오. 견과류가 갈 때까지 소금. 그릇에 달콤한 초콜릿과 끓는 물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
크림 2 는 푹신한 때까지 버터와 1 1/4 컵 설탕을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
한 번에 하나씩 4 개의 노른자를 넣고 각각 혼합합니다. 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
5
사워 크림과 1 작은 술을 섞는다. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
밀가루와 사워 크림 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 초콜릿 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
1/4 컵 설탕 1 큰술을 추가합니다. 한 번에;달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 흰자를 3 분의 1 로 반죽에 접습니다. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
케이크가 가볍게 튀길 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 케이크를 랙에 반전시키기 전에 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
설탕 3/4 컵,증발 우유,스틱 버터 1 개,노른자 4 개,티스푼 1 개를 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 약한 불로 팬에 바닐라. 쿡 충전,끊임없이 약동,두껍게 그냥 끓는 때까지,10 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 제거하고 코코넛과 1 1/4 컵 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
크림,설탕 1 1/4 컵,옥수수 시럽을 끓여서 설탕을 녹입니다. 열을 줄이고 끓여서 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
열에서 제거하고,단맛을 들이지 않는 초콜렛 및 1 개의 지팡이 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
13
1 작은 술을 추가합니다. 바닐라와 1/4 시간. 소금;그릇에 붓고 냉각 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 설탕 장식이 반짝 반짝 빛날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 나머지 채우기가있는 상단. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 서리 케이크;원하는 경우 추가 코코넛과 피캔으로 장식하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지