독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 3(9 인치)케이크 팬;양피지와 라인;그리스와 가볍게 밀가루.
밀가루,견과류 1 컵,베이킹 소다 및 1/2 티스푼을 가공하십시오. 견과류가 갈 때까지 소금. 그릇에 달콤한 초콜릿과 끓는 물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
크림 2 는 푹신한 때까지 버터와 1 1/4 컵 설탕을 붙입니다.
한 번에 하나씩 4 개의 노른자를 넣고 각각 혼합합니다. 초콜릿 혼합물을 저어.
밀가루와 사워 크림 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 초콜릿 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
1/4 컵 설탕 1 큰술을 추가합니다. 한 번에;달걀 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 흰자를 3 분의 1 로 반죽에 접습니다. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
케이크가 가볍게 튀길 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 케이크를 랙에 반전시키기 전에 와이어 랙에서 5 분 동안 식히십시오.
설탕 3/4 컵,증발 우유,스틱 버터 1 개,노른자 4 개,티스푼 1 개를 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 약한 불로 팬에 바닐라. 쿡 충전,끊임없이 약동,두껍게 그냥 끓는 때까지,10 분.
열에서 제거하고 코코넛과 1 1/4 컵 피캔안에 약동하십시요.
크림,설탕 1 1/4 컵,옥수수 시럽을 끓여서 설탕을 녹입니다. 열을 줄이고 끓여서 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고,단맛을 들이지 않는 초콜렛 및 1 개의 지팡이 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 바닐라와 1/4 시간. 소금;그릇에 붓고 냉각 얼음 물 한 그릇에 설정합니다. 설탕 장식이 반짝 반짝 빛날 때까지 치십시오.
접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 나머지 채우기가있는 상단. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 서리 케이크;원하는 경우 추가 코코넛과 피캔으로 장식하십시오. 30 분 동안 식히십시오.