독일 초콜릿 케이크 2
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 케이크를 시험해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 72 그램,그리고 총 990 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 베이킹 소다,버터,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4-9 인치 라운드 팬. 다진 독일 초콜릿을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹여 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 함께 크림 2 컵 설탕과 단축. 부드러워 질 때까지 달걀 노른자 4 개를 치십시오. 다음으로 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요. 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 그런 다음 녹인 초콜릿을 저어줍니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하고 반죽에 넣으십시오. 4 개의 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구워. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 시원할 때 코코넛 피칸 장식으로 채우고 얼음을 채 웁니다.
착빙 만들기:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 1 개,진한 크림,설탕 1 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 채 웁니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 이중 보일러 상단에서 요리하십시오.
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 저어줍니다. 케이크를 장식하기 전에 식히십시오.