독일 오트밀 쿠키
필요 채식 디저트? 독일 오트밀 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빠른 요리 압연 귀리,밀가루,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키, 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응,및 독일 쿠키 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에 버터를 녹여.
설탕과 크림을 넣고 혼합물이 끓을 때까지 고열로 저어줍니다.
열에서 제거하고 밀가루,정향,생강,소금 및 귀리를 저어줍니다.
양피지를 깔거나 버터를 바르고 12 인치 베이킹 시트(메모 참조)를 가루로 빻은 1 티스푼 부분에 반죽을 떨어 뜨려 각 시트에 3~4 부분을 고르게 간격을 둡니다.
쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 한 번에 하나의 팬을 굽습니다.
쿠키를 제거 할만큼 충분히 단단해질 때까지 시트에 식히십시오.,약 2 분;테스트하려면 손가락으로 쿠키의 모서리를 들어 올리거나 모서리 아래에 주걱을 밀어 넣으십시오. 그것의 모양을 붙들기 에는 너무 연약한 경우에,약간 초를 오래 기다리십시오;그것이 확고한 경우에,당신의 손가락 또는 주걱으로 떨어져 드십시오. 냉각 랙에 쿠키를 설정합니다.
서빙하거나 즉시 밀폐 된 포장(쿠키는 공기 중의 습기로부터 빠르게 부드럽게 됨)을 단단한 용기에 넣고 왁스 칠 종이를 층 사이에 넣습니다.