도토리 스쿼시 뇨키와 파마산 세이지 비어 블랑
도토리 스쿼시 뇨키 파마산 세이지 비어 블랑은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 밀가루,소금,치킨 부용 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파마산 구운 도토리 스쿼시를 곁들인 세이지 케일 페스토, 샐비어,버터,파마산을 곁들인 뇨키,및 세이지 버터를 곁들인 파르 메산 뇨키.
지침
칼을 사용하여 도토리 스쿼시에 여러 개의 슬릿을 뚫습니다. 10 분 동안 전자 레인지에 요리. 살을 그릇에 긁어냅니다. 마늘,소금 1/2 작은 술,계란,통 밀가루를 넣고 저어주세요.
소량의 흰 밀가루를 추가하고 관리 질감과 끈적 끈적한 반죽을 얻을 때까지 혼합. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 얇은 밧줄로 구르십시오. 반죽을 1/4 크기의 뇨키로 자릅니다.
물을가지고 1 큰 술 소금 큰 냄비에 종 기;에 뇨키를 추가 끓는 물 한 번에,그들은 모두 상단에 떠 있는 때까지;큰 그릇에 슬롯 스푼으로 제거;따로 설정 합니다.
냄비에서 물 1 1/2 컵을 제외한 모든 폐기 하 고 열;부 용 큐브,맥주,세이 지,그리고 후추를 추가 하 고 종 기;혼합물을 약 절반 원래 볼륨,약 15 분;에 대 한 줄일 때까지 끓여 야 계속 중간 열을 줄일 수 있습니다.
그들은 모두 액체에 녹아 때까지 혼합물에 버터 큐브,한 번에 하나씩 터;즉시 혼합물에 뇨키를 반환,열을 끄고,파 르 마 치즈에 저어. 냄비를 커버하고 봉사하기 전에 10 분 동안 앉아 할 수 있습니다.