도베르주 케이크(도바시)
도베르주 케이크(도바시)는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 도베르주 케이크, 레몬 도베르주 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 케이크 팬 5 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 양피지로 줄을 긋습니다.
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,베이킹 파우더,밀가루 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 혼합물을 물,식물성 기름 및 달걀 흰자위로 완전히 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 준비된 케이크 팬 5 개 각각에 반죽 1 컵을 넣습니다.
케이크가 중앙에서 놓일 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 8 분 구우십시오;얇은 케이크가 점화하지 않도록 주의깊게 보십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 냉각을 마칩니다.
철저하게 혼합 될 때까지 그릇에 우유 2 컵과 초콜릿 푸딩 믹스를 휘젓;두껍게 2 분 서 보자.
서빙 접시에 케이크 층을 두고 푸딩의 대략 1/2 컵으로 퍼지십시오;케이크 층으로 끝나는 잔여 층 및 푸딩에 반복.
사발에서는,완전히 결합될 때까지 크림 치즈 및 버터를 함께 반하게 하십시오;과자 장수의 설탕,코코아 가루,바닐라 추출물 및 우유에 있는 혼합,퍼지는 설탕장식을 만들기 위하여 필요에 따라서 천천히 우유에 있는 추가하고 섞기. 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 얼음. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.