만찬 엔칠 라다

만찬 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 엔칠 라다에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 순한 체다 치즈,코티 야 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).

지침

1
믹서기에서 붉은 엔칠 라다 소스와 구운 고추를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 엔칠 라다 소스레드 엔칠 라다 소스
볶은 고추볶은 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 녹색 살사와 녹색 엔칠 라다 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
6 개의 라메 킨을 설정하십시오(각각 약 2 컵,5~6 인치. 넓은 또는 긴)큰 베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
빨간 소스 혼합물을 라메 킨에 똑같이 붓고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
토르티야를 분기로 자릅니다. 각 라메 킨에 네 조각을 배열하고 가장자리를 겹쳐서 바닥을 덮고 토르티야를 소스로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
시금치,크림 치즈,파마산 1/4 컵을 토르티야에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
각 라메 킨을 채우는 위에 또 다른 4 개의 옥수수 조각을 놓습니다. 토르티야 위에 녹색 소스를 스푼하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
소스가 버블 링 될 때까지 375 오븐에서 약 25 분(식힌 경우 25~30 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 큰 숟가락의 뒷면으로 각 라메 킨의 중심 근처에 계란에 대해 하나 또는 두 개의 약간의 함몰을 만듭니다. 각 라메 킨에 하나 또는 두 개의 계란을 깰;체다 치즈를 골고루 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 부드러운 노른자(노른자를 부드럽게 눌러 테스트)를 위해 10~12 분,단단한 노른자를 위해 12~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
각 라메 킨에 파,실란트로,사워 크림 한 스푼,남은 파마산 치즈를 뿌립니다. 접시에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
미리 팁:엔칠 라다를 조립할 수 있습니다(단계를 통해
13
최대 4 시간 앞서;커버와 진정.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지