만찬 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 엔칠 라다에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 순한 체다 치즈,코티 야 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).
지침
믹서기에서 붉은 엔칠 라다 소스와 구운 고추를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
그릇에 녹색 살사와 녹색 엔칠 라다 소스를 섞습니다.
6 개의 라메 킨을 설정하십시오(각각 약 2 컵,5~6 인치. 넓은 또는 긴)큰 베이킹 시트에.
빨간 소스 혼합물을 라메 킨에 똑같이 붓고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다.
토르티야를 분기로 자릅니다. 각 라메 킨에 네 조각을 배열하고 가장자리를 겹쳐서 바닥을 덮고 토르티야를 소스로 누릅니다.
시금치,크림 치즈,파마산 1/4 컵을 토르티야에 골고루 뿌립니다.
각 라메 킨을 채우는 위에 또 다른 4 개의 옥수수 조각을 놓습니다. 토르티야 위에 녹색 소스를 스푼하여 고르게 코팅하십시오.
소스가 버블 링 될 때까지 375 오븐에서 약 25 분(식힌 경우 25~30 분)굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 즉시 큰 숟가락의 뒷면으로 각 라메 킨의 중심 근처에 계란에 대해 하나 또는 두 개의 약간의 함몰을 만듭니다. 각 라메 킨에 하나 또는 두 개의 계란을 깰;체다 치즈를 골고루 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 부드러운 노른자(노른자를 부드럽게 눌러 테스트)를 위해 10~12 분,단단한 노른자를 위해 12~15 분 더 굽습니다.
각 라메 킨에 파,실란트로,사워 크림 한 스푼,남은 파마산 치즈를 뿌립니다. 접시에 라메 킨을 놓습니다.
미리 팁:엔칠 라다를 조립할 수 있습니다(단계를 통해