시금치와 죽은 태아의 펜네
시금치와 페탄이 함유 된 펜네는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 펜네,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시금치와 죽은 태아의 펜네, 시금치,페타,올리브를 곁들인 펜네,및 죽은 태아,버섯,시금치 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
토마토와 국물을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 또는 토마토가 부드러워지고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 토마토를 가볍게 부수십시오. 시금치 또는 아루 굴라를 천천히 저어주세요.
파스타를 배출하십시오. 서빙 그릇에 따뜻한 토마토 시금치 소스로 파스타를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.