도넛 커피 케이크
도넛 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,소금,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 커피-스트라우셀 번트 케이크, 블루 베리 커피 케이크 도넛,및 시나몬 스트라우셀 커피 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕과 1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 케이크 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
케이크 가루와 다음 3 가지 재료(소금 1/2 티스푼을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
케이크 가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
다용도 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루,흑설탕,계피 및 1/4 티스푼 소금을 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
남은 반죽의 절반을 피칸 혼합물 위에 붓습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 플래터에 반전.