유모 콩

유모 콩
보모 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 베이컨,콩,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보모의 채소 딥, 보모의 스웨덴 미트볼,및 보모의 파르 메산 으깬 감자.

지침

1
큰 냄비에 녹색 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
콩의 약 2/3 를 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
녹색 콩 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
설탕설탕
4
냄비에 베이컨과 양파를 추가합니다. 물 중간 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 콩 부드러운 때까지 요리,약 2 시간. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지