치오피노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치오 피노에게 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 379 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,마늘 정향,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
마늘,월계수 잎,오레가노,화이트 와인,물,조개 주스,토마토를 추가합니다. 끓게 가져오고,열을 중간 정도로 줄이고,5 분간 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
물고기,홍합,새우 및 조개를 순서대로 추가하십시오.
조개와 홍합이 열리고 새우와 생선이 요리 될 때까지 5~7 분 동안 덮고 그대로 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 다진 파슬리로 장식하십시오. 그릇에 숟가락과 뜨거운 동안 즉시 제공합니다.