덴마크어 과자 사과 바 나는
덴마크어 과자 사과 바 나는 채식 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 사과와 계피 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 오렌지 치즈 덴마크어 과자 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 단축을 자르십시오. 유리 측정 컵에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오.
2/3 컵 액체 합계를 만들기 위하여 우유를 추가하십시오;잘 섞으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에,에 반 반죽을 롤 18 엑스 12 인치 사각형;과의 측면을 맞게 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬.
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
에 반죽을 나머지 롤 16 엑스 12 인치 사각형;사과 위에 배치. 물개 가장자리;도주하기 위하여 증기를 위한 정상에 있는 커트 틈새.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.