덴마크어 과자 사과 바 나는

덴마크어 과자 사과 바 나는
덴마크어 과자 사과 바 나는 채식 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 사과와 계피 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 오렌지 치즈 덴마크어 과자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 단축을 자르십시오. 유리 측정 컵에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
2/3 컵 액체 합계를 만들기 위하여 우유를 추가하십시오;잘 섞으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
4
가루로 만들어진 표면에,에 반 반죽을 롤 18 엑스 12 인치 사각형;과의 측면을 맞게 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
콘플레이크 시리얼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
사과사과
6
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
설탕설탕
7
에 반죽을 나머지 롤 16 엑스 12 인치 사각형;사과 위에 배치. 물개 가장자리;도주하기 위하여 증기를 위한 정상에 있는 커트 틈새.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
롤
8
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지