데리야키 마히 마히

데리야키 마히 마히
레시피 데리야끼 마히 마히 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 193 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$5.82,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 카놀란 오일,마히 마히 필레,데리야끼 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 비싼 일본 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 야채와 코코넛 라이스를 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜, 야채와 코코넛 라이스를 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜,그리고 데리야끼 마히 마히와 망오소 맛있는 살사.

지침

1
마늘 가루와 후추로 마히 마히를 뿌린다. 큰 프라이팬에서 각면에 4-5 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 중간 정도의 높은 열에 기름에 마히 마히를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
마히 마히마히 마히
후추후추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 생강을 30 초 동안 볶습니다. 데리야끼 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마히 마히를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

마히 마히는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 함께 사용할 수 있다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 왕 부동산 도메인 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지