데리야끼 육포
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 육포를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 12 시간 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,파인애플,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 최고의 쇠고기 육포,및 라오스 육포.
지침
데리야끼 소스,간장,흑설탕,우스터 소스를 큰 그릇에 섞습니다.
파인애플과 마늘을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
파인애플 혼합물과 데리야끼 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
쇠고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 6~8 시간 동안 냉장고에 재워.
흡연자를 화씨 225~250 도(섭씨 110~120 도)로 예열하십시오.
육포가 건조하고 쫄깃하지만 바삭하지 않을 때까지 예열 된 흡연자의 쇠고기를 6~8 시간 동안 연기하십시오. 육포를 냉장고에 보관하십시오.