데리야끼 육포

데리야끼 육포
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 육포를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 12 시간 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,파인애플,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 최고의 쇠고기 육포,및 라오스 육포.

지침

1
데리야끼 소스,간장,흑설탕,우스터 소스를 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파인애플과 마늘을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
파인애플 혼합물과 데리야끼 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
쇠고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 6~8 시간 동안 냉장고에 재워.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
흡연자를 화씨 225~250 도(섭씨 110~120 도)로 예열하십시오.
6
쇠고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
7
육포가 건조하고 쫄깃하지만 바삭하지 않을 때까지 예열 된 흡연자의 쇠고기를 6~8 시간 동안 연기하십시오. 육포를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
쇠고기쇠고기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수8
잡지