데리야끼 소스에 튀긴 메밀 국수와 야채

데리야끼 소스에 튀긴 메밀 국수와 야채
데리야끼 소스에 튀긴 메밀 국수와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 5092 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 515 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 간장,쌀 와인 식초,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수, 볶음 야채와 아시아 생강 소스를 곁들인 메밀 국수,및 땅콩 소스,닭고기 및 야채를 곁들인 통밀(또는 메밀 국수)국수.

지침

1
국수를 위해 끓는 물 2 쿼트를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
데리야끼 소스를 만들려면 막걸리 식초,흑설탕,간장,생강,파를 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
7 분 동안 요리 한 다음 옥수수 전분 슬러리를 넣고 3 분 정도 더 요리하여 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
5
국수가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하고 국수가 달라 붙지 않도록 약 1/4 컵의 기름을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 국수를 튀기기 위하여 기름을,또는 유사한 음식을 위해 지시되는 것과 같이 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
야채의 경우 포도씨 기름 2 큰술을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열하여 나머지 기름을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
그들이 부드럽게 시작할 때까지 셀러리와 당근을 볶고 약 5 분 동안 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 주스를 포기하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
9
유틸리티 접시에 야채를 제거 하 고 중간 열에 냄비에 다른 2 큰 술 기름을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
양배추를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
양배추가 요리하는 동안 국수를 튀기고 종이 타월로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
셀러리/당근/버섯 혼합물을 양배추에 넣고 물 밤을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
13
데리야끼 소스를 넣고 5 분 동안 요리하여 가열하고 맛을 통합합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내고 콩나물을 얹은 튀긴 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
간장 3방울간장 3방울
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몬트에서 가장 오래된 포도원에서 가장 독특한 과일을 신중하게 선택하여 최소한의 개입으로 자연스럽게 발효시키고 대부분 오래된 400 리터 프렌치 오크에서 숙성시킵니다. 해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수49
잡지