데리야끼 소스
데리야끼 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,마늘,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법,및 데리야끼 소스.
지침
모든 재료를 큰 그릇에 담습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 또한 닭고기,새우 또는 쇠고기에 대한 훌륭한 매리 네이드로 사용할 수 있습니다.