더블 초콜릿 푸딩 컵
더블 초콜릿 푸딩 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 웨이퍼,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 푸딩 컵, 더블 초콜릿 퍼지 컵,및 더블 초콜릿 치즈 케이크 컵 비슷한 요리법.
지침
20 웨이퍼를 분쇄;설탕 1 큰술과 섞는다. 잘 섞일 때까지 버터. 12 종이 늘어선 머핀 컵의 바닥에 누릅니다.
높은 1 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 남은 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 반 숟가락. 나머지 웨이퍼 1 개를 각각 맨 위에 놓습니다. 남은 푸딩 혼합물로 덮으십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
종이 라이너를 제거하십시오. 서빙 직전에 초콜릿에 담근 닐라 웨이퍼를 각각 얹습니다.