슬로우 쿠커 햄 호크와 병아리 콩 스튜
슬로우 쿠커 햄 호크와 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금과 후추,당근,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구와 슬로우 쿠커 병아리 콩 스튜, 슬로우 쿠커 모로코 병아리 콩 스튜,및 살구와 순무를 곁들인 소박한 병아리 콩 스튜{슬로우 쿠커} 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 물,햄 호크,병아리 콩,당근,월계수 잎 및 백리향 가지를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 시간 30 분 동안 높이 요리하십시오,
병아리 콩,햄 호크 및 감자가 부드러워 질 때까지 감자를 넣고 덮고 1 시간 45 분 동안 낮게 요리합니다.
햄 호크를 큰 접시에 옮깁니다. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다. 호크 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기를 제거하고 조악하게 잘라. 수프에 햄을 반환. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 밥솥의 당근을 한 입 크기로 자릅니다.
감자를 그릇에 옮기고 퓌레로 으깬다. 파슬리와 함께 으깬 감자를 수프에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.