병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사 카

병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사 카
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사카를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,지상 양고기,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이, 병아리 콩을 곁들인 양고기와 쌀 드레싱,및 양고기와 병아리 콩.

지침

1
큰 그릇에 물 3 큰술 정결 한 소금을 결합하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
호박을 넣고 25 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
배수.
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양고기를 넣고 분홍색이 남지 않을 때까지 3 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
토마토,희석 토마토 페이스트 및 고추 페이스트를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장고추장
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 병아리 콩을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
9
호박을 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
파슬리와 민트 뿌려 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수49
접시 종류사이드 디시
잡지