병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사 카
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 병아리 콩과 매운 양고기를 곁들인 주키니 무사카를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,지상 양고기,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이, 병아리 콩을 곁들인 양고기와 쌀 드레싱,및 양고기와 병아리 콩.
지침
큰 그릇에 물 3 큰술 정결 한 소금을 결합하고 용해 될 때까지 저어.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양고기를 넣고 분홍색이 남지 않을 때까지 3 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토,희석 토마토 페이스트 및 고추 페이스트를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 병아리 콩을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
파슬리와 민트 뿌려 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.