파프리카와 전체 병아리 콩을 곁들인 이스라엘 후 머스
파프리칸과 전체 병아리 콩을 곁들인 레시피 이스라엘 후 머스는 대략 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 47 그램,그리고 총 795 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,파프리카,피타 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 훈제 파프리카를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 병아리 콩과 이스라엘 쿠스쿠스로 채워진 호박,및 이스라엘 스타일 후 머스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 말린 병아리 콩을 물 2 인치로 덮고 베이킹 소다를 저어줍니다. 병아리 콩을 밤새 냉장 보관하십시오.
병아리 콩을 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
중간 크기의 냄비에 병아리 콩을 물 2 인치로 덮습니다.
다진 마늘을 추가하고 끓인다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
조리 용 물 10 큰술과 병아리 콩 2 큰술을 비축합니다. 차가운 물 아래에서 병아리 콩을 헹굽니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
푸드 프로세서에서 예약 된 조리 용 물 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,마늘 정향 6 개로 병아리 콩을 퓌레로 만듭니다.
커민을 타 히니와 레몬 주스 각각 1/4 컵과 함께 넣고 크림이 될 때까지 가공합니다. 후 머스에 소금을 넣고 서빙 그릇에 옮깁니다.
나머지 1/4 컵의 타 히니,1/4 컵의 올리브 오일,예약 된 요리 물 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,마늘 정향과 퓌레를 넣으십시오.
국자를 사용하여 후 머스 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다. 타 히니-레몬 혼합물에 숟가락.
예약 된 전체 병아리 콩과 파슬리로 장식하고 피타 빵과 함께 제공합니다.