더블 초콜릿 트러플 삼각형
더블 초콜릿 트러플 삼각형은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 파종기 아몬드,휘핑 크림,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 트러플 컵, 더블 초콜릿 트러플 디저트,및 송로버섯 삼각형인 송로버섯 삼각형입니다..
지침
휘핑 크림과 화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 2 분 동안 중간(50%)에 전자 레인지;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 7 에 대한 전자 레인지 그릇에 반 달콤한 초콜릿의 사각형의 3 분;완전히 녹을 때까지 저어. 왁스 종이와 8 인치 사각형 팬의 라인 하단.
녹은 반 달콤한 초콜릿을 왁스 종이에 얇은 층으로 펼칩니다. 5 분 동결.
화이트 초콜릿 혼합물을 반 달콤한 초콜릿 층에 골고루 뿌립니다.
아몬드를 뿌린다. 패키지에 지시 된대로 반 달콤한 초콜릿의 나머지 사각형을 녹여;팬에 초콜릿 층 위에 이슬비.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
9 사각형으로 절단하기 전에 15 분 동안 실온에서 서 보자;2 삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 반으로 각 사각형을 잘라. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.