더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)

더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 세이블 쿠키(프랑스)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 노른자,밀가루,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 세이블 쿠키, 쿠키에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책 안내를 참조하십시오.,및 초콜릿 세이블 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차게 한 초콜렛을 정밀한 강판 또는 강판으로 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
강판강판
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 바다 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
그냥 결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
6
버터에 건조한 재료를 추가하고 그냥 결합하지만 여전히 부서지기 쉬운 때까지 가볍게 함께 이길. 주걱으로 강판 초콜릿을 접습니다. 너의 손안에 가볍게 짜서 반죽을 함께 가져오십시요;그러나 이 과자에 비밀은 그들의 민감한,모래 짜임새 이기 때문에,반죽하나 과로하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
밀초를 바른 종이의 긴 장에 반죽의 반을 놓고 밀초를 바른 종이의 폭에 따라서 통나무로 모양,각 끝에 약간 공간을 남겨두기. 로그 맨 위로 용지를 당깁니다. 상단 종이 조각의 가장자리를 그립 하 고 눈금자 또는 팬의 가장자리 처럼 직선,회사 가장자리를 사용 하 여 서류가 함께 고체,회사 라운드 로그를 만들 반죽의 가장자리에 대해 부드럽게 누릅니다. 남은 반죽으로 반복하고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (빈 종이 타월 롤 안에 로그 라운드 저장소를 유지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
날카 롭고 얇은 칼로 1/2 인치 두께의 라운드로 로그를 자릅니다. 준비된 시트에 라운드를 나누고 그 사이에 약 1 인치를 남기고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
쿠키가 전체 코코아 향기로 향기로운 냄새가 나고 외부에 약 12~14 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐에서 제거하고 팬,약 5 분에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
14
봉사.
15
바쁜 베이커의 팁:반죽은 최대 2 주 동안 만들어 냉동 할 수 있습니다. 구운 쿠키를 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
구운 쿠키는 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 알루미늄 호일로 싸서 최대 2 주 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
쿡 노트:슈퍼 유니폼 쿠키의 경우 얇게 썬 반죽 디스크를 머핀 주석에 넣고 굽습니다. 쿠키는 쫄깃하고 덜 모래가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 52 m.
서빙36
건강 점수0
잡지