뇨키 알프레도
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 뇨키 알프레도를 만들어 보세요. 이 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $2.29입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 14g의 지방, 총 458칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아기 포토벨로 버섯, 파슬리, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버섯 알프레도 소스를 곁들인 뇨키, 버섯 알프레도 소스를 곁들인 뇨키, 로드 치킨 알프레도 뇨키 베이크도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 뇨키를 요리하세요. 물을 빼다. 한편, 작은 냄비에 버터 1테이블스푼을 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 터십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열을 제거하십시오. 치즈와 육두구를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 따뜻한 상태를 유지해.
크고 무거운 프라이팬에 남은 버터를 중간 불로 녹입니다.
계속 저어주면서 5~7분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다. 즉시 버섯과 뇨키를 추가합니다. 4~5분간 또는 버섯이 부드러워지고 뇨키가 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
소스와 함께 제공하십시오. 원한다면 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 뇨키에 좋은 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.