더블 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 더블 초콜릿과 초콜릿 초콜릿 컵 케이크를 제공합니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 465 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 코코아 가루,기름,커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크,및 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 일렬로 세우십시오.
설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 코코넛 밀크,커피,오일,녹인 초콜릿,바닐라를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 추가하고 그냥 통합 될 때까지 털다.
식초를 넣고 통합하십시오. 타자를 섞지 마십시오.
컵케익 홀더 또는 팬 사이에 반죽을 고르게 분배하십시오.
20 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.
냉각 냉각 랙에 팬을 놓습니다. 케이크가 완전하게 차갑 하자마자,팬의 가장자리의 주위에 칼 또는 플라스틱 반죽 긁는 도구를 측에서 케이크를 불 위하여 달리십시요. 케이크를 제거하기 위해 거꾸로 팬을 돌려
스탠드 믹서의 그릇에 채찍 단축완전히 결합 될 때까지 패들 부착 마가린. 그릇의 바닥을 긁어서 모든 재료가 완전히 혼합되도록하십시오. 저속에서는 천천히 설탕과 코코아 가루를 한 번에 조금 첨가하십시오.
설탕과 코코아가 통합되면 녹은 초콜릿,바닐라 및 두유를 넣고 액체가 통합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 그릇의 바닥을 긁어 내고,모든 성분이 결합 될 때까지 중간 고속에 섞고 설탕 장식은 푹신한,대략 2 분이다. 수확량:2 쿼트