더블 연어 버거

더블 연어 버거
레시피 더블 연어 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 야채 국물,오이 픽업-팜 양념,딜,그리고 몇 가지 다른 것들의 마음은 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 이층 버거,및 더블 빈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 식품 가공기에서 펄스를 여러 번 거칠게 갈아서 펄스 사이에 한 번 또는 두 번 용기 측면을 긁습니다. 포크가 달린 그릇에 연어를 국물,빵 부스러기,딜,소금 및 계란과 섞어 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
딜
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
4 개의 호일 스트립을 5~6 인치 너비로 10 인치 길이로 만듭니다. 각 스트립을 접어 5~6 인치 사각형을 형성 한 다음 가장자리를 접어 층을 밀봉하십시오. 각 호일 사각형의 한면을 식물성 기름으로 코팅하십시오. 연어 혼합물을 4 개의 동등한 부분으로 나누고,각 포일 사각의 기름을 바른 측에 부분을 두고,균등하게 두꺼운 4 인치 폭 원형으로 각을 형성하십시오. 미리 만드는 경우 패티(호일)를 접시에 단층으로 놓고 밀폐 된 덮개를 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
가스 석쇠에 중간 석탄 중간 열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 포일에 연어 패티를 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);바베큐를 덮고 환풍을 여십시오. 눌렀을 때 확고하고 중앙에 옅은 분홍색이 될 때까지 패티를 약 10 분 동안 요리하십시오(테스트 할 때 잘라 내기). 패티가 거의 끝나면 롤을 놓고 그릴에 측면을 아래로 자르고 황금까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
훈제 연어 크림 치즈로 각 롤빵 절반의 구운 쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
양상추와 연어 패티 각 롤빵의 층 바닥;오이 상단-팜 양념의 마음과 장소에 롤빵 상판을 설정.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
오이-손바닥 맛의 하트:그릇에 1/2 컵 다이 싱(1/4 인치)을 섞습니다.)시드 영어 오이,1/2 컵 얇게 썰어 야 자,1/4 컵 쌀 식초,2 큰 술 다진 녹색 양파(녹색 상판 포함),2 작은 술 설탕,그리고 1/2 작은 술 소금(또는 맛)의 마음 통조림된.
당신이 필요로하는 성분
영어 오이영어 오이
손바닥의 마음손바닥의 마음
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
쌀 식초쌀 식초
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
믹스 하 고 서 적어도 5 분 또는 커버 하 고 최대 1 일 진정 하자.
8
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오. 약 1 컵을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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