더블 연어 버거
레시피 더블 연어 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 야채 국물,오이 픽업-팜 양념,딜,그리고 몇 가지 다른 것들의 마음은 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 이층 버거,및 더블 빈 버거 비슷한 요리법.
지침
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 식품 가공기에서 펄스를 여러 번 거칠게 갈아서 펄스 사이에 한 번 또는 두 번 용기 측면을 긁습니다. 포크가 달린 그릇에 연어를 국물,빵 부스러기,딜,소금 및 계란과 섞어 혼합물이 완전히 혼합 될 때까지 섞습니다.
4 개의 호일 스트립을 5~6 인치 너비로 10 인치 길이로 만듭니다. 각 스트립을 접어 5~6 인치 사각형을 형성 한 다음 가장자리를 접어 층을 밀봉하십시오. 각 호일 사각형의 한면을 식물성 기름으로 코팅하십시오. 연어 혼합물을 4 개의 동등한 부분으로 나누고,각 포일 사각의 기름을 바른 측에 부분을 두고,균등하게 두꺼운 4 인치 폭 원형으로 각을 형성하십시오. 미리 만드는 경우 패티(호일)를 접시에 단층으로 놓고 밀폐 된 덮개를 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
가스 석쇠에 중간 석탄 중간 열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 포일에 연어 패티를 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 4 5 초 붙들 수 있습니다);바베큐를 덮고 환풍을 여십시오. 눌렀을 때 확고하고 중앙에 옅은 분홍색이 될 때까지 패티를 약 10 분 동안 요리하십시오(테스트 할 때 잘라 내기). 패티가 거의 끝나면 롤을 놓고 그릴에 측면을 아래로 자르고 황금까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
훈제 연어 크림 치즈로 각 롤빵 절반의 구운 쪽을 펼칩니다.
양상추와 연어 패티 각 롤빵의 층 바닥;오이 상단-팜 양념의 마음과 장소에 롤빵 상판을 설정.
오이-손바닥 맛의 하트:그릇에 1/2 컵 다이 싱(1/4 인치)을 섞습니다.)시드 영어 오이,1/2 컵 얇게 썰어 야 자,1/4 컵 쌀 식초,2 큰 술 다진 녹색 양파(녹색 상판 포함),2 작은 술 설탕,그리고 1/2 작은 술 소금(또는 맛)의 마음 통조림된.
믹스 하 고 서 적어도 5 분 또는 커버 하 고 최대 1 일 진정 하자.
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오. 약 1 컵을 만듭니다.