더블 생강 수레

더블 생강 수레
만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠진다,더블 생강 수레는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 429 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 결정화 생강,지상 계피,지상 카 다몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 생강 수레, 파인애플 생강 맥주 수레,및 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크.

지침

1
바닐라 아이스크림 5 컵을 약간 부드럽게하려면 전자 레인지에서 30%전력으로 5 초 동안 가열하거나 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 아이스크림을 특종.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1/4 컵 다진 결정화 생강,3/4 작은 술 지상 카 다몬,1/2 작은 술 지상 계피를 추가;재료를 함께 소용돌이 빠르게 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
카 다몬 분말카 다몬 분말
지상 계피지상 계피
3
아이스크림이 퍼지기 위하여 충분히 확고할,적어도 1 1/2 시간 때까지 냉장고에 있는 장소 사발;1 주까지 저장하는 경우에,완벽한 덮개.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
아이스크림을 4 잔(각 16 온스.). 차가운 진저 맥주 또는 진저에일,약 2 병(12 온스)으로 안경을 천천히 채 웁니다. 각)합계.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지