더블 레이어 타코

더블 레이어 타코
더블 레이어 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 밀가루 토르티야,타코 쉘,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 레이어 쇠고기 타코, 더블 레이어 파이,및 5 분 더블 레이어 파이.

지침

1
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
패키지에 지시 된대로 열 타코 껍질과 밀가루 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
타코 쉘타코 쉘
3
각 밀가루 토틸라에 가열 된 볶은 콩 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
볶은 콩볶은 콩
확산확산
4
밀가루 토틸라의 중앙에 하드 타코 쉘을 놓고 부드럽게 타코 쉘면에 맞게 토틸라면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
각 더블 레이어 타코 쉘에 2 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 살사,양상추,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
치즈치즈
살사살사
쇠고기쇠고기
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지