더블 레이어 타코
더블 레이어 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 밀가루 토르티야,타코 쉘,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 레이어 쇠고기 타코, 더블 레이어 파이,및 5 분 더블 레이어 파이.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 가끔 저어 주면서 중간 불로 10~15 분 동안 요리합니다.
패키지에 지시 된대로 열 타코 껍질과 밀가루 토르티야.
각 밀가루 토틸라에 가열 된 볶은 콩 2 큰술을 뿌립니다.
밀가루 토틸라의 중앙에 하드 타코 쉘을 놓고 부드럽게 타코 쉘면에 맞게 토틸라면을 접습니다.
각 더블 레이어 타코 쉘에 2 큰술 쇠고기 혼합물을 숟가락. 살사,양상추,치즈를 얹습니다.