더블 땅콩 버터 쿠키 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 버터,식물성 기름,과자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 땅콩 버터 깜짝 쿠키 및 메일 링 쿠키에 대한 팁, 더블 땅콩 버터 쿠키,및 더블 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
통 밀가루,페이스트리 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 식물성 기름,땅콩 버터 2 컵,꿀,요구르트를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 섞는다. 직경이 2 인치 인 롤에 모양,포장 및 회사까지 진정.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽 롤을 풀고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
준비되지 않은 베이킹 시트에 쿠키의 절반을 놓습니다.
시트의 각 쿠키 중앙에 땅콩 버터 1/2 티스푼을 뿌리고 나머지 쿠키 라운드로 덮고 가장자리를 포크로 단단히 밀봉합니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 쿠키를 제거합니다.