더 나은 버터 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 더 나은 버터 버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1909 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 181 그램. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 네 개의 8 온스 앵거스 쇠고기 패티를 선택,파프리카,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 버거, 땅콩 버터 버거,및 복숭아 처트니와 땅콩 버터와 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
복합 버터의 경우:버터,바질,파슬리,타라곤,카이엔,마늘을 함께 저어줍니다. 6 인치 길이의 마운드에 플라스틱 랩 조각에 혼합물을 숟가락. 그것을 둘러싸는 혼합물에 플라스틱 포장을 접고,직경에 있는 통나무를 대략 2 1/2 인치 형성하기 위하여 구르십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
구운 마늘 아이올리의 경우:마요네즈,라임 주스,파프리카,카이엔,커민,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
갈은 쇠고기를 4 개의 패티로 만듭니다. 각 안에 화합물 버터 한 조각을 채우고 햄버거를 원하는 조리법으로 굽습니다.
각 버거 상단에 버터 한 조각을 추가 한 다음 치즈 한 조각을 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 간단히 굽습니다.
치즈 위에 아이올리의 작은 마운드와 빵에 봉사.