더 건강한 할라피뇨 포퍼 스프레드

더 건강한 할라피뇨 포퍼 스프레드
더 건강한 할라피뇨 포퍼 스프레드는 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 파마산 치즈,고추,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 할라피뇨 포퍼 스프레드, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 할라피뇨 포퍼 딥 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 저어. 녹색 고추,할라피뇨 고추,고수를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 전자 레인지 안전 서빙 접시에 붓고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
뜨거울 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수4
잡지