대황 식초를 곁들인 구운 아스파라거스

대황 식초를 곁들인 구운 아스파라거스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 대황 식초와 함께 구운 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,대황,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초, 셰리 식초와 만 체고 치즈를 곁들인 아스파라거스,및 화이트 아스파라거스와 셰리 식초와 올리브 오일 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
테두리가있는 베이킹 시트에 아스파라거스를 단층으로 배열하고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추,맛,그리고 균등 하 게 코트에 주위 줄기를 롤 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
팬을 오븐에 옮기고 구운 다음 팬을 여러 번 흔들어 아스파라거스를 돌려 팁이 갈색으로 선명해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 잔여 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
7
대황을 넣고 2~3 분 더 익힌다. 식초에 약동하고 대황이 그러나 흐늘흐늘하지 않고 부서지고 풍미가 주입될 때까지 끓인다,10 에 12 분. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 작은 냄비에 걸러냅니다. 혼합물을 중간 낮은 불로 끓여서 두껍고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
봉사하기 위하여는,큰 큰접시에 아스파라거스를 배열하고,소금과 후추로 대황 식초 그리고 절기를 가진 이슬비를,맛볼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수50
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