대학원 컵 케이크

대학원 컵 케이크
대학원 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 원하는대로 식물성 기름,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
학교 색상의 종이 컵케익 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
화이트 케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 물,계란 및 식물성 기름을 적셔 질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 돌리고 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 케이크 믹스화이트 케이크 믹스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,18 에 22 의사록.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
컵 케이크를 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
바닥면이 위로 향하게 플래터에 컵 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
컵 케이크를 장식하려면 그레이엄 크래커를 반으로 나누어 24 2 1/2 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
신발 끈 감초신발 끈 감초
9
각 컵케익의 바닥에 중심에 둔 설탕장식의 한 소량을 두고 눈금 모자의 박격포판 부분을 형성하기 위하여 설탕장식에 사각을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
10
프로스팅의 열린 용기를 전자 레인지에 넣고 프로스팅이 데워지고 부드럽고 실행할 때까지 약 10 초 동안 가열합니다. 설탕 장식은 매끄럽 그러나 콧물 이어야 한다. 식용 색소를 가진 당신의 원한 그늘에 설탕장식을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
그레이엄 크래커 사각형의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
12
레몬 사탕을 풀고 왁스 칠 종이 위에 사탕 2 개를 놓습니다. 따뜻하고 부드러운 때까지 전자 레인지 사탕,5 초 또는 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
13
사탕의 얇은 사각형을 만들기 위해 왁스 칠 종이에 사탕을 굴립니다. 날카로운 칼이나 작은 가위를 사용하여 각 사각형에서 작은 술 모양을 자릅니다. 술이 할 때,그(것)들을 곁에 두고 2 개의 사탕을 더 마이크로파하십시오;당신이 24 의 작은 사탕 술을 만들 때까지 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
각 그레이엄 크래커 광장 중앙에 술을 놓습니다. 술은 광장의 가장자리에 경미하게 걸어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
15
딥 설탕 프로 스팅에 사탕 코팅 초콜릿 조각의 측면을 표시하고 그레이엄 크래커 광장의 중심에 조각을 배치,서리로 덥은 측면까지,사탕 술 문자열의 끝을 충당하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
16
냉장 장식 컵 케이크는 설탕을 설정합니다. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수1
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