대학원 컵 케이크
대학원 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 원하는대로 식물성 기름,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
학교 색상의 종이 컵케익 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
화이트 케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 물,계란 및 식물성 기름을 적셔 질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 돌리고 2 분 동안 치십시오.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 약 2/3 를 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,18 에 22 의사록.
바닥면이 위로 향하게 플래터에 컵 케이크를 놓습니다.
컵 케이크를 장식하려면 그레이엄 크래커를 반으로 나누어 24 2 1/2 인치 사각형을 만듭니다.
각 컵케익의 바닥에 중심에 둔 설탕장식의 한 소량을 두고 눈금 모자의 박격포판 부분을 형성하기 위하여 설탕장식에 사각을 찌르십시오.
프로스팅의 열린 용기를 전자 레인지에 넣고 프로스팅이 데워지고 부드럽고 실행할 때까지 약 10 초 동안 가열합니다. 설탕 장식은 매끄럽 그러나 콧물 이어야 한다. 식용 색소를 가진 당신의 원한 그늘에 설탕장식을 착색하십시오.
그레이엄 크래커 사각형의 상단과 측면을 서리.
레몬 사탕을 풀고 왁스 칠 종이 위에 사탕 2 개를 놓습니다. 따뜻하고 부드러운 때까지 전자 레인지 사탕,5 초 또는 필요에 따라.
사탕의 얇은 사각형을 만들기 위해 왁스 칠 종이에 사탕을 굴립니다. 날카로운 칼이나 작은 가위를 사용하여 각 사각형에서 작은 술 모양을 자릅니다. 술이 할 때,그(것)들을 곁에 두고 2 개의 사탕을 더 마이크로파하십시오;당신이 24 의 작은 사탕 술을 만들 때까지 단계를 반복하십시오.
각 그레이엄 크래커 광장 중앙에 술을 놓습니다. 술은 광장의 가장자리에 경미하게 걸어야 한다.
딥 설탕 프로 스팅에 사탕 코팅 초콜릿 조각의 측면을 표시하고 그레이엄 크래커 광장의 중심에 조각을 배치,서리로 덥은 측면까지,사탕 술 문자열의 끝을 충당하기 위해.
냉장 장식 컵 케이크는 설탕을 설정합니다. 스토어 덮여.