대만 굴 오믈렛
대만 굴 오믈렛은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 424 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 된장,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 튀긴 굴 오믈렛,및 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
케첩,식초,설탕,간장,된장을 작은 냄비에 넣고 중저불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 별도의 그릇에 옥수수 전분을 차가운 물 또는 실온의 물 1/2 컵과 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 케첩 혼합물로 휘젓고 거품이 일고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 계란,소금,흰 후추를 넣고 가볍게 휘젓습니다.
고구마 전분과 차가운 물 또는 실온의 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
반짝 때까지 중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
계란 혼합물을 추가 하 고 요리,가장자리에 가끔 추진 하 고 원시 계란 오믈렛에서 실행 하도록 팬을 기울이기,계란의 대부분은 요리 하지만 상단 표면은 여전히 습 한 때까지 요리를 계속.
고구마 전분 혼합물을 한 번 더 섞어 계란 위에 부어 표면을 가로 질러 달리고 가장자리를 약간 엎 지르십시오.
오믈렛 위에 파와 셀러리 그린을 놓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 팬을 짧게 덮어서 그린이 약 1 분 동안 약간 시들도록하십시오.
그것의 측에 찌르고 쉽게 움직이는 것을 지키기 위하여 그것에게 동요를 주어서 오믈렛을 부십시오. 두 개의 주걱을 사용하여 오믈렛을 조심스럽게 뒤집거나 팬을 앞으로 밀고 뒤로 젖히십시오. 계란이 설정 될 때까지 두 번째면에 요리,단지 몇 초. 오믈렛을 서빙 접시에 뒤집습니다. 그 위에 소스를 아낌없이 얹고 즉시 제공하십시오.