대리석 박하 천사 케이크

대리석 박하 천사 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,밀가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 엔젤 롤, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 대리석 파운드 케이크.

지침

1
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 3/4 컵 설탕을 두 번 체로 치십시오. 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,추출물 및 소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 남은 설탕,한 번에 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물,한 번에 1/4 컵에 접어. 반으로 배터를 분할;붉은 식용 색소와 색조 절반.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
번갈아 일반 및 분홍색 타자를 기름칠되지 않은 10 인치로 숟가락. 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
350 에서 가장 낮은 랙에 구워 30-40 분 동안 또는 가볍게 갈색과 균열이 건조 느낄 때까지. 즉시 베이킹 팬을 뒤집으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
측면과 팬의 중앙 튜브 주위에 칼을 실행. 서빙 접시에 케이크를 제거. 유약의 경우 원하는 경우 과자 장수의 설탕,우유 추출물 및 식용 색소를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크 위에 이슬비.
7
짓 눌린 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지