대리석 박하 천사 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,밀가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 엔젤 롤, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 대리석 파운드 케이크.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 3/4 컵 설탕을 두 번 체로 치십시오. 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,추출물 및 소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 남은 설탕,한 번에 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물,한 번에 1/4 컵에 접어. 반으로 배터를 분할;붉은 식용 색소와 색조 절반.
번갈아 일반 및 분홍색 타자를 기름칠되지 않은 10 인치로 숟가락. 튜브 팬.
공기 주머니를 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
350 에서 가장 낮은 랙에 구워 30-40 분 동안 또는 가볍게 갈색과 균열이 건조 느낄 때까지. 즉시 베이킹 팬을 뒤집으십시오.
측면과 팬의 중앙 튜브 주위에 칼을 실행. 서빙 접시에 케이크를 제거. 유약의 경우 원하는 경우 과자 장수의 설탕,우유 추출물 및 식용 색소를 결합하십시오.