대구와 채소 캐서롤

대구와 채소 캐서롤
대구와 채소 캐서롤은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $10.01 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 478 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 닭고기와 만두 캐서롤, 채소와 치킨 라이스 캐서롤,및 방법-2-이동 야채 캐 서 롤-같은 오래 된 채소의 피곤.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지