당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비
당밀을 곁들인 바비큐 쇠고기 갈비-버번 소스는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,설탕,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비, 당밀&버번 소스를 곁들인 구운 베이비 백 돼지 갈비,및 당밀-버번 쇠고기 안심.
지침
무거운 중간 냄비에 갈비를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 끓여 가져 오십시오. 매리 네이드를 완전히 식히십시오.
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 갈비뼈를 배치;마리 네이드를 추가. 물개 부대;외투 늑골에 도십시오. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
식초를 넣고 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
케첩,당밀,물 1/4 컵을 넣은 다음 버번을 넣습니다. 끓일 소스를 가져 오십시오. 소금과 흰 후추를 저어주세요. 맛을 혼합하기 위해 10 분 동안 끓입니다. 백리향 잎을 저어주세요. (소스는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
목탄 굴뚝의 바닥에 찢어진 신문 한 줌을 놓습니다. 숯불 연탄 30 개를 얹습니다.
하단 랙에 굴뚝을 놓습니다. 가벼운 신문;재가 회색이 될 때까지 약 30 분 동안 숯을 태우십시오.
오픈 하단 바베큐 벤트. 바닥 랙의 1 면에 뜨거운 숯을 켭니다. 금속 주걱을 사용하여 숯을 움직여 랙의 약 1/3 을 1 면에 덮습니다. 물;호 일 덩어리 팬 반 채우기 하단 랙에 반대 숯을 놓습니다.
상단 랙을 바베큐로 되돌립니다. 로프 팬에 물 위의 상단 랙에 갈비뼈를 정렬합니다. 바베큐를 뚜껑으로 덮고 상단 통풍구를 갈비뼈 위에 직접 놓습니다. 늑골의 가까이에 계기 밖에 그리고 끝과 더불어 최고 환풍을 통해서 사탕 온도계의 줄기를,삽입하십시오(온도계는 고기 또는 바베큐 선반을 만지면 안됩니다);요리 도중 온도계를 그 자리에 남겨두십시오. 상단 및 하단 통풍구를 사용하여 250 사이의 온도를 유지하십시오. 다른 통풍구는 닫아 둡니다. 10 분마다 온도를 확인하십시오.
고기가 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 요리하고,갈비뼈를 가끔 돌리고 소스와 함께 요리의 마지막 10 분,총 약 3 시간을 자주 먹습니다. 열 및 연기의 손실을 최소화하기 위해 신속하게 고기를 켜거나 양념과 가까운 필요한 경우에만 바베큐를 엽니 다.
요리의 첫번째 30 분 후에,불연성 표면 꼭대기에 놓인 목탄 굴뚝에 있는 추가 15 목탄 연탄을 점화하기 위하여 이전에 기술된 사용 기술. 조리 온도가 250 도 이하로 떨어지면 오븐 장갑을 사용하여 갈비뼈가있는 상단 랙을 들어 올리고 내열 표면에 놓습니다. 집게를 사용하여 굴뚝에서 바닥 선반에 뜨거운 회색 숯의 절반을 추가하십시오. 로프 팬에 물 위에 갈비뼈를 배치,바베큐에 상단 랙을 교체합니다. 뚜껑 커버.
접시에 갈비를 전송;더 소스와 브러시 별도로 남아있는 소스를 전달,제공합니다.