당근과 호두 케이크

당근과 호두 케이크
당근과 호두 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 383칼로리, 단백질 10g, 지방 16g이 들어있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 10인분 레시피입니다. 5명이 이 레시피에 감동받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 육두구 가루가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 당근 & 호두 케이크, 당근 호두 케이크, 호두 당근 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9 또는 10인치 튜브 팬 1개에 그리스를 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵, 깍둑썰기하여 식힌 것무염 버터 1/2컵, 깍둑썰기하여 식힌 것
껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것
2
밀가루, 베이킹소다, 베이킹파우더를 함께 체쳐서 따로 보관해두세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라 콩, 분할전체 바닐라 콩, 분할
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
3
계란에 계피 가루, 육두구 가루, 카다몬 가루를 넣고 함께 5분 동안 휘저으세요. 과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞는다. 식물성 기름을 넣고 5분간 계속 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
지상 계피지상 계피
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다스다스
반으로 자른 큰 마시멜로 32개반으로 자른 큰 마시멜로 32개
퐁당 코끼리퐁당 코끼리
4
교대로 밀가루 혼합물과 우유를 한 번에 1테이블스푼씩 계란 혼합물에 첨가합니다. 숟가락으로 당근과 호두를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자른 중간 크기의 빨간 감자 6개웨지 모양으로 자른 중간 크기의 빨간 감자 6개
대추, 씨를 제거하고 다진 것대추, 씨를 제거하고 다진 것
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
패션프루트 농축 퓨레패션프루트 농축 퓨레
퐁당 코끼리퐁당 코끼리
5
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것껍질이 없고 뼈가 없는 연어 필레, 작은 입방체로 자른 것
6
화씨 350도(섭씨 175도)에서 1시간 동안 굽습니다. 우유 한잔이나 차 한잔과 함께 즐겨보세요.
당신이 필요로하는 성분
패션프루트 농축 퓨레패션프루트 농축 퓨레
차
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵, 깍둑썰기하여 식힌 것무염 버터 1/2컵, 깍둑썰기하여 식힌 것

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
NV 윌슨 크릭 아몬드 기념일 에디션
금메달을 획득한 이 샴페인은 "OH MY GOSH"® 샴페인으로도 불립니다. 이 화이트 스파클링 와인은 자연적으로 발효되었으며 순수 아몬드가 조금 첨가되어 손님을 눈부시게 할 것입니다. 모든 행사를 더욱 특별하게 만들어줄 필수 샴페인입니다. 디저트, 껴안기, 온수 욕조, 피크닉, 벽난로, 브런치 및 파티에 적합합니다. 이곳의 모든 결혼식에서 매우 인기가 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지