당근과 파를 곁들인 치킨 스튜
당근과 파를 곁들인 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 테이블에 전달할 바게트 혼합물,햄 스테이크,부추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 매운 치킨 스튜, 당근 매운 치킨 스튜,및 당근,병아리 콩,건포도를 곁들인 치킨 스튜.
지침
에보로 큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 닭 브라운,그리고 접시에 제거.
갈색에 햄을 추가,다음 접시에 제거. 열을 조금 줄이고 버터를 넣고 거품이 생길 때 당근,베이 리프 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 부분적으로 5 분 동안 덮은 요리.
팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가,다음 마늘과 부추에 추가,에 대한 요리 2 분.
다음 냄비에 닭고기와 햄을 반환,주식을 추가합니다. 부분적으로 덮은 끓어 오르기 직전의 요리를 통해 결합 맛,30 분.
완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사를 위해 냉장고에 저장.
봉사하려면 중불로 재가열하고 허브와 레몬 주스를 저어주세요. 테이블에 빵을 전달하십시오.