당근 케이크 샌드위치 쿠키

당근 케이크 샌드위치 쿠키
당근 케이크 샌드위치 쿠키는 유제품 무료 180 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 생강,크림 치즈 장식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 당근 케이크 샌드위치 쿠키, 당근 케이크 샌드위치 쿠키,및 소프트 당근 케이크 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 던지십시오. 건포도를 당근 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠키 반죽을 조각으로 찢고 잘 섞일 때까지 당근 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
3
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 큰스푼에 의하여 과자 반죽 혼합물을,2 인치 따로따로,떨어뜨리십시오. (반죽은 24 개의 쿠키를 만들어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
350 에서 15~18 분 동안 또는 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
와이어 랙으로 제거하고 10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
6
쿠키의 절반을 뒤집어 아래쪽 측면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
7
각각 1 큰술을 뿌립니다. 냉장 크림 치즈 장식. 잔여 과자를 가진 정상,밑바닥 측은 아래로,과자의 가장자리에 채우는 퍼지기 위하여 온화하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필스 버리 만들기'를 사용
9
설탕 냉장 쿠키 반죽을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙180
건강 점수0
잡지