당근 케이크

당근 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 626 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 술 타나 건포도,헤이즐넛,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕을 체로 치십시오. 헤이즐넛을 아주 작게 으깨십시오(믹서기에서 최상의 결과). 술 타나를 씻으십시오. 당근을 씻고 창살에 넣으십시오. 케이크 주석(9 인치 깊이)에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
헤이즐넛헤이즐넛
황금 건포도황금 건포도
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
뜨거운 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 데워진 사발로 달걀 노른자 그리고 과립 설탕의 4 개 온스를 두고 혼합물이 두껍게 할 때까지 함께 터십시오. (그것은 대량,색깔에서 더 가벼운 및 짜임새에서 크림 같은에서 두배로 되어야 한다). 이 경우 노른자와 설탕 혼합물을 잠시 동안 따로 보관하십시오(열에서 꺼짐). 깨끗하고 차가운 그릇에 계란 흰자를 넣고 찻 숱가락 한 차가운 물 1 개와 갓 빻은 소금을 넣고 뻣뻣하고 정점에 도달 할 때까지 빠르게 털어냅니다. 완전히 통합될 때까지 점차적으로 계란의 푹신한 백인으로 알갱이로 만들어진 설탕의 잔여 6 개 온스를 치십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
계란 노른자 혼합물을 따뜻한 물 위에 놓고 땅콩과 레몬 주스를 넣으십시오. 이 강판 당근과 레몬 향을 추가합니다. 밀가루와 술탄 1 티스푼을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
황금 건포도황금 건포도
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
가열 된 물 그릇을 제거합니다. 달걀 흰자위 2 큰술을 접습니다. 그런 다음 계란 흰자의 나머지 부분에 모든 혼합물을 넣고 잘 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계피 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
6
기름칠 케이크 주석에 모든 혼합물을 붓고 60 분 동안 중간 선반에,화씨 350 도에서 설정 예열 된 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 케이크를 제거하고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
반으로 케이크를 잘라 바닥에 잼을 확산하고 상단을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
9
서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수20
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