당근 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 626 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 술 타나 건포도,헤이즐넛,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕을 체로 치십시오. 헤이즐넛을 아주 작게 으깨십시오(믹서기에서 최상의 결과). 술 타나를 씻으십시오. 당근을 씻고 창살에 넣으십시오. 케이크 주석(9 인치 깊이)에 그리스를 바르십시오.
뜨거운 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 데워진 사발로 달걀 노른자 그리고 과립 설탕의 4 개 온스를 두고 혼합물이 두껍게 할 때까지 함께 터십시오. (그것은 대량,색깔에서 더 가벼운 및 짜임새에서 크림 같은에서 두배로 되어야 한다). 이 경우 노른자와 설탕 혼합물을 잠시 동안 따로 보관하십시오(열에서 꺼짐). 깨끗하고 차가운 그릇에 계란 흰자를 넣고 찻 숱가락 한 차가운 물 1 개와 갓 빻은 소금을 넣고 뻣뻣하고 정점에 도달 할 때까지 빠르게 털어냅니다. 완전히 통합될 때까지 점차적으로 계란의 푹신한 백인으로 알갱이로 만들어진 설탕의 잔여 6 개 온스를 치십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
계란 노른자 혼합물을 따뜻한 물 위에 놓고 땅콩과 레몬 주스를 넣으십시오. 이 강판 당근과 레몬 향을 추가합니다. 밀가루와 술탄 1 티스푼을 접습니다.
가열 된 물 그릇을 제거합니다. 달걀 흰자위 2 큰술을 접습니다. 그런 다음 계란 흰자의 나머지 부분에 모든 혼합물을 넣고 잘 접습니다.
기름칠 케이크 주석에 모든 혼합물을 붓고 60 분 동안 중간 선반에,화씨 350 도에서 설정 예열 된 오븐에 넣어.
반으로 케이크를 잘라 바닥에 잼을 확산하고 상단을 교체합니다.