당근 캐서롤
당근 캐서롤은 글루텐 프리 오브르 작품 1 인분 포함 150 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 12 개를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 그것은 완벽 한 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 크루통,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 당근 캐서롤, 당근 캐서롤,그리고 당근 캐서롤.
지침
냄비에 당근을 놓고 물 커버;종기에 가져다. 바삭해질 때까지 요리하십시오. 한편 프라이팬에 버터 3 큰술에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,소금,후추,체다 치즈를 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치로 옮깁니다. 9 인치 베이킹 접시.
크루통을 뿌린다. 남은 버터를 녹이고 크루통 위에 이슬비를 뿌립니다.
350 에서 20-25 분 동안 덮지 않고 굽습니다.