당근 오 그라탕

당근 오 그라탕
당근 오 그라탕은 8 을 제공하는 반찬이다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 버터 같은 둥근 크래커,당근,밀가루 및 양파가 필요합니다. 65 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 52 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 당근 오 그라탕, 당근 오 그라탕,그리고 당근 오 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 당근을 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 6-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
3
배수. 한편,작은 그릇에 으깬 크래커와 녹인 마가린 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
크래커크래커
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 섞어 따로 보관하십시오.
5
중간 정도의 프라이팬에 약한 불로 남은 마가린 2 큰술을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 갈변을 방지하기 위해 교반하면서 몇 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마가린마가린
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당근을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
치즈치즈
7
혼합물을 9 배 12 인치 베이킹 접시에 붓고 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지