콩 부리 토 캐서롤
콩 부리 토 캐서롤은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 148 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 콩과 치즈 부리 토,크림,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 채식 부리 토 캐서롤, 빠른 부리 토 캐서롤,및 쇠고기 부리 토 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부리 토를 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 걸쳐 연속으로 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 닭고기 수프,사워 크림,칠레 고추 크림을 함께 저어줍니다.
치즈가 경미하게 갈색으로 하고 부리토가 처음부터 끝까지 가열될 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 25 30 분을 위해 구우십시오.
토마토,아보카도,올리브 및 살사와 함께 제공하십시오.